Pour 4 feuilletés individuels
Pâte feuilletée
1 Pot de caillette 190g
2 pommes de terres à chair ferme
2 beaux oignons
un peu d'huile
1 jaune d'oeuf
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Etaler la pâte feuilletée d'un diamètre d'environ 30cm
la découper en 4 triangles égaux
Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher et les découper en tranches fines
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Découper la caillette en 4 morceaux ou en tranches
Garnir chaque morceau de pâte avec des pommes de terre, des oignons frits, et des tranches de caillette.
Replier de manière à former des friands ou longs suivant votre souhait et les disposer sur une plaque, sur un papier anti adhésif. Badigeonner les friands à l'aide du jaune d'oeuf battu
Faire chauffer le four à 180° et enfourner votre plaque pour environ 20mn. Surveiller la cuisson.
Disposez chaque feuilleté sur assiette, accompagné de salade verte.
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