750 grammes
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2 avril 2015 4 02 /04 /avril /2015 15:45
Feuilletés ardéchois

Pour 4 feuilletés individuels

Pâte feuilletée

1 Pot de caillette 190g

2 pommes de terres à chair ferme

2 beaux oignons

un peu d'huile

1 jaune d'oeuf

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Etaler la pâte feuilletée d'un diamètre d'environ 30cm

la découper en 4 triangles égaux

Faire cuire les pommes de terre à la vapeur puis les éplucher et les découper en tranches fines

Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.

Découper la caillette en 4 morceaux ou en tranches

Garnir chaque morceau de pâte avec des pommes de terre, des oignons frits, et des tranches de caillette.

Replier de manière à former des friands ou longs suivant votre souhait et les disposer sur une plaque, sur un papier anti adhésif. Badigeonner les friands à l'aide du jaune d'oeuf battu

Faire chauffer le four à 180° et enfourner votre plaque pour environ 20mn. Surveiller la cuisson.

Disposez chaque feuilleté sur assiette, accompagné de salade verte.

Vous trouverez de bonnes caillettes sur www.regalazur.fr

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