Ingrédients pour 2 personnes :
4 beaux fonds d'artichauts frais ou congelés
1 pot de rillettes d'oie "Nature" 100g
4 cèpes (ou autres champignons de votre choix)
persil, ail, sel, poivre,
Gruyère râpé
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Faire cuire les fonds d'artichauts à la vapeur. (contrôler la cuisson avec la pointe d'un couteau)
Pendant ce temps, laver les champignons, les trier et les émincer, puis les faire cuire à la poêle.
Ajouter le persil ciselé et l'ail haché, saler, poivrer et laisser mijoter.
Sortir les fonds d'artichauts, puis les laisser reposer quelques minutes.
Garnir ensuite chacun d'une bonne cuillère de rillettes d'oie, puis ajouter dessus une cuillère
de la préparation de champignons et un soupçon de gruyère râpé.
Mettre au four chaud (h 180°) pendant une dizaine de minutes.
Déguster en entrée avec des toasts de pain grillé frottés à l'ail.