Ingrédients pour 4 fondants :
200g de pain d'épices (un peu rassis)
20 cl de lait d'amandes
50g de mascarpone
2 oeufs + 2 jaunes
4 cuillères à soupe de miel d'ardéche ou d'acacia liquide
2 cuillères à soupe de cacao fort (non sucré de préférence)
2 kiwis
une noisette de beurre
Mixer le pain d'épices, puis le mettre dans un saladier et y verser dessus le lait bien chaud.
Bien mélanger et laisser reposer afin que le pain d'épices pompe bien le liquide.
Dans un autre saladier, mettre les oeufs + les 2 jaunes et le mascarpone.
Mélanger bien au fouet.
Ajouter ensuite le cacao, puis verser le mélange lait et pain d'épices.
Mélanger de manière bien homogène.
Beurrer 4 moules ou ramequins et y verser la préparation.
Enfourner au four, préalablement chauffé à 120° pendant environ 40 mn.
Laisser bien refroidir, puis les mettre environ 1 heure au réfrigérateur.
Pendant ce temps découper les kiwis en tranches.
Les répartir en rosaces sur 4 petites assiettes.
Démouler par dessus un fondant sur chaque assiette.
Les arroser chacun d'une cuillères de miel et y parsemer quelques
brises de pain d'épices pour décorer
Vous pouvez également (pour les gourmands) ajouter un peu de chantilly sur chaque assiette....
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