750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 juillet 2016 7 03 /07 /juillet /2016 10:11
Apéro Truffe

Ingrédients :

Une baguette aux céréales

Un beau radis noir

Un picodon de chèvre un peu sec

Huile à la truffe

Apéro à la truffe

************************************************************************************************************

Environ deux heures avant, trancher le radis noir et découper des rondelles de picodon.

Mettre les tranches de radis dans un petit plat et les rondelles de picodon dans un autre.

Arroser les 2 avec de l'huile truffée. Laisser mariner en tournant de temps en temps, afin que tout soit bien imprégné d'huile.

Trancher votre baguette. Disposer les tranches sur une plaque et les faire un peu griller au four.

Ensuite les disposer sur des assiettes. Sur chaque tranche de pain, déposer une ou deux

rondelles de radis noir, puis une rondelle de fromage de chèvre.

Ajouter sur votre assiette, des petits verres d'apéritif à la truffe (pur et bien frais ). Ou vous pouvez aussi mettre un verre plus grand de Kir à l'apéro truffé (vin blanc sec ou pétillant + une dose d'apéro truffe, bien frais également.)

Servir à l'apéro ou en entrée pour épater vos convives avec une touche de raffinement....

Apéro Truffe

L'huile truffée et l'apéritif sont disponibles

sur www.regalazur.fr

Apéro Truffe

.

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalazur.over-blog.com
  • : Venez partager ma passion pour la cuisine et les petits plats simples, réalisés avec des produits de qualité, équilibrés pour la santé. Chaque début de mois de nouvelles recettes de cuisine, avec des ingrédients sains et naturels, vous attendent sur ce blog.
  • Contact

Recherche