Ingrédients :
Une baguette aux céréales
Un beau radis noir
Un picodon de chèvre un peu sec
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Environ deux heures avant, trancher le radis noir et découper des rondelles de picodon.
Mettre les tranches de radis dans un petit plat et les rondelles de picodon dans un autre.
Arroser les 2 avec de l'huile truffée. Laisser mariner en tournant de temps en temps, afin que tout soit bien imprégné d'huile.
Trancher votre baguette. Disposer les tranches sur une plaque et les faire un peu griller au four.
Ensuite les disposer sur des assiettes. Sur chaque tranche de pain, déposer une ou deux
rondelles de radis noir, puis une rondelle de fromage de chèvre.
Ajouter sur votre assiette, des petits verres d'apéritif à la truffe (pur et bien frais ). Ou vous pouvez aussi mettre un verre plus grand de Kir à l'apéro truffé (vin blanc sec ou pétillant + une dose d'apéro truffe, bien frais également.)
Servir à l'apéro ou en entrée pour épater vos convives avec une touche de raffinement....
L'huile truffée et l'apéritif sont disponibles
sur www.regalazur.fr
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