750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
3 février 2015 2 03 /02 /février /2015 08:24

                         

Pour 6 personnes :

6 pommes Golden

6 cuillères à soupe de confiture de châtaignes d'Ardèche

18 cerneaux de noix

une poignée de raisins secs

Rhum

Cidre

La veille, faire macérer les raisins dans le rhum.

Le jour même, laver bien les pommes puis les évider avec un vide pomme ou un couteau.

Dans un saladier, mélanger la confiture de châtaignes avec les raisins égouttés, ajouter

les cerneaux de noix.

Garnir chaque pomme avec cette préparation.

Verser du cidre au fond de plat et y ajouter les pommes.

Faire cuire 30 à 35 mn au four Th 7

Ce dessert gourmand peut se déguster tiède ou froid

 

Vous trouverez la confiture de châtaignes d'Ardèche sur REGALAZUR

 

     Vous trouverez la confiture de châtaignes d'Ardèche sur

               www.regalazur.fr       

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalazur.over-blog.com
  • : Venez partager ma passion pour la cuisine et les petits plats simples, réalisés avec des produits de qualité, équilibrés pour la santé. Chaque début de mois de nouvelles recettes de cuisine, avec des ingrédients sains et naturels, vous attendent sur ce blog.
  • Contact

Recherche