Pour 12 crêpes :
65g de farine T 45
65g de maïzena
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe d'huile neutre
2 petits oeufs ou 1 gros
1/4L de lait (ou de lait végétal)
1 petite cuillère à soupe de sucre
2 sachets de sucre vanillé
Apéritif à la truffe (quantité selon vos goûts)
*****************************************************************************************************
Mettre farine et maïzena dans un saladier, ajouter les oeufs battus, battre avec un fouet.
Ajouter le lait et une rincée d'apéritif à la truffe et battre jusqu'à ce que votre pâte soit bien lisse.
Ajouter alors l'huile, le sucre (sauf le vanillé), le sel et battre énergiquement au fouet.
Laisser reposer une heure et la battre une ou deux fois pendant cette pause.
Faire cuire vos crêpes dans une poêle ou une crêpière.
Les saupoudrer de sucre vanillé, et les arroser d'apéritif à la truffe.
Déguster de suite.
Avec ce dessert vous allez surprendre et régaler vos convives.
Vous trouverez l'apéritif à la truffe noire sur www.regalazur.fr