750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
4 mars 2015 3 04 /03 /mars /2015 10:08
Crêpes à l'alcool de truffe

Pour 12 crêpes :

65g de farine T 45

65g de maïzena

1 pincée de sel

1 cuillère à soupe d'huile neutre

2 petits oeufs ou 1 gros

1/4L de lait (ou de lait végétal)

1 petite cuillère à soupe de sucre

2 sachets de sucre vanillé

Apéritif à la truffe (quantité selon vos goûts)

*****************************************************************************************************

Mettre farine et maïzena dans un saladier, ajouter les oeufs battus, battre avec un fouet.

Ajouter le lait et une rincée d'apéritif à la truffe et battre jusqu'à ce que votre pâte soit bien lisse.

Ajouter alors l'huile, le sucre (sauf le vanillé), le sel et battre énergiquement au fouet.

Laisser reposer une heure et la battre une ou deux fois pendant cette pause.

Faire cuire vos crêpes dans une poêle ou une crêpière.

Les saupoudrer de sucre vanillé, et les arroser d'apéritif à la truffe.

Déguster de suite.

 

Avec ce dessert vous allez surprendre et régaler vos convives.

Vous trouverez l'apéritif à la truffe noire sur www.regalazur.fr

 

                                            

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalazur.over-blog.com
  • : Venez partager ma passion pour la cuisine et les petits plats simples, réalisés avec des produits de qualité, équilibrés pour la santé. Chaque début de mois de nouvelles recettes de cuisine, avec des ingrédients sains et naturels, vous attendent sur ce blog.
  • Contact

Recherche