Pour 3 personnes :
36 escargots AB en conserve
125g de beurre
un bouquet de persil
3 gousses d'ail
une échalotte
3 g de sel
un peu de poivre (quantité suivant les goûts)
Hâcher finement le persil, l'ail et l'échalotte.
Travaillez le beurre (ramolli) en pommade en y incorporant le mélange (ail, persil, échalotte) à l'aide d'une
fourchette. Ajoutez le sel et le poivre. Mélangez bien.
Disposez les croquilles sur des assiettes à escargots.
Egouttez bien les escargots, puis introduisez en un dans chaque croquille.
Farcir avec le beurre persillé.
Préchauffez le four à 200°.
Faites chauffer les croquilles garnies 10mn. (Pas plus...)
Servez aussitôt et vos invités baveront de plaisir
Escargots AB et croquilles sont disponibles sur http://www.regalazur.fr/fr/escargots-ab_r_20.html