750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 mai 2010 6 22 /05 /mai /2010 15:57

22-05-2010 16;07;09

 

Pour 4 ou 5 personnes

 

Une pâte brisée légère.

 

250g de farine
82ml d'huile de tournesol

75ml d'eau
une pincée de sel

Mettre dans un saladier les différents ingrédients, mélanger à la main, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus

Vous pouvez l'utiliser sans la laisser reposer.....

 

Pour la garniture :

 

190g de Rillettes de canard  (il est possible de faire également avec de la rillette de lapin ou de pigeon)

100g de cerneaux de noix

du persil haché

4 œufs

15cl de lait ou de crème allégée

sel et poivre

 

Beurrer un moule à tarte et y étaler la pâte brisée

la recouvrir de rillettes de canard

disposer par-dessus des cerneaux de noix

saupoudrer de persil haché

Battre les 4 œufs avec le lait ou la crème allégée

Saler très légèrement et poivrer un peu

Verser sur la pâte

Mettre à four chaud 200° environ 20 mn ou plus (il faut qu’elle soit dorée)

Décorer de quelques cerneaux de noix 

Servir avec une salade de laitue

 

rillettes de canard

 

 

 Pensez à acheter les rillettes de canard sur www.regalazur.fr

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de regalazur.over-blog.com
  • : Venez partager ma passion pour la cuisine et les petits plats simples, réalisés avec des produits de qualité, équilibrés pour la santé. Chaque début de mois de nouvelles recettes de cuisine, avec des ingrédients sains et naturels, vous attendent sur ce blog.
  • Contact

Recherche