Pour 4 ou 5 personnes
Une pâte brisée légère.
250g de farine
82ml d'huile de tournesol
75ml d'eau
une pincée de sel
Mettre dans un saladier les différents ingrédients, mélanger à la main, jusqu'à ce que la pâte ne colle plus
Vous pouvez l'utiliser sans la laisser reposer.....
Pour la garniture :
190g de Rillettes de canard (il est possible de faire également avec de la rillette de lapin ou de pigeon)
100g de cerneaux de noix
du persil haché
4 œufs
15cl de lait ou de crème allégée
sel et poivre
Beurrer un moule à tarte et y étaler la pâte brisée
la recouvrir de rillettes de canard
disposer par-dessus des cerneaux de noix
saupoudrer de persil haché
Battre les 4 œufs avec le lait ou la crème allégée
Saler très légèrement et poivrer un peu
Verser sur la pâte
Mettre à four chaud 200° environ 20 mn ou plus (il faut qu’elle soit dorée)
Décorer de quelques cerneaux de noix
Servir avec une salade de laitue
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