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1 septembre 2014 1 01 /09 /septembre /2014 17:32

Tomates-parmentieres.JPG

 

 

Ingrédients :

 

6 belles tomates

200g de viande de porc (dans la grillade)

2 belles tranches de jambon blanc

1 pot de 90g de rillettes de canard artisanales

un petit bouquet de persil et quelques feuilles de basilic

un oignon

une gousse d'ail

un oeuf

une biscotte trempée dans du lait

sel, poivre, piment d'espelette en poudre

du riz thaï

 

Creuser les tomates, puis les renverser et les laisser égoutter

Pendant ce temps, hâcher la viande de porc.

Puis hâcher également le jambon, le persil et le basilic, l'oignon, l'ail.

Dans un saladier, mélanger tout cela, puis y ajouter l'oeuf battu, la biscotte trempée dans le lait,

puis le petit pot de rillettes de canard artisanales.

Saler, poivrer et ajouter un peu de piment d'espelette

 

Garnir les tomates avec cette farce, mettre les chapeaux par dessus.

Les arroser d'un filet d'huile d'olive et mettre au four, 180° environ 35 à 40 mn ( le temps de cuisson peut varier en fonction de la variété et de la fermeté de vos tomates...)

 

Faire cuire du riz thaï pour servir ensuite avec vos tomates farcies.

 

Bon appétit avec ce plat facile et bien goûteux.

 

 

                 Vous trouverez de délicieuses rillettes de canard, lapin ou pigeon

                       sur  regalazur.fr rillettes de canard

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