Ingrédients pour 6 à 7 personnes :
140g de farine T 65
80g de beurre
4 oeufs moyens
10 cl de lait (ou crème de soja ou d'avoine)
un pincée de sel et de noix de muscade râpée
100g de gruyère râpé
1 pot de gésiers d'oie confits
Dans une casserole mettre 25cl d'eau, ainsi que le lait.
Faire bouillir en surveillant bien...
Ajouter le beurre, le sel, et la muscade râpée.
Ajouter ensuite la farine et remuer énergiquement pour avoir une pâte bien lisse.
Ensuite hors du feu, mettre les oeufs et le gruyère puis mélanger afin que la préparation
soit bien homogène.
Pendant ce temps, sortir les gésiers confits, et enlever la graisse au mieux.
Les faire revenir à la poêle et les découper en petits morceaux.
Ajouter ces dès de gésiers à votre pâte.
Ensuite avec deux petites cuillères, former des boulettes de pâte et les faire frire à la grande
friture.
Les mettre sur du papier absorbant puis sur un plat de présentation.
A déguster avec une salade verte ou une salade de tomates.
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